Déjeuner et dîner confortablement attablés, manger sur le pouce ou craquer pour une gourmandise... faites-vous plaisir dans nos espaces de restauration.
Cette année, venez découvrir:
--> Le restaurant dans le Hall principal ou l'espace Food trucks en extérieur pour déjeuner à l’abri d’un chapiteau.
--> Le Bar au rez-de-chaussée du Hall principal.
--> Suivez l'odeur délicieuse des crêpes, gaufres et pommes d'amour… c’est aussi cela l’esprit foire d’Alespo.
--> A l'intérieur du Hall principal, çà et là, craquez pour toutes sortes de gourmandises salées et sucrées, café, champagnes et sélection de vins ... à consommer avec modération.
RESTAURANT DANS LE HALL PRINCIPAL (1 er étage)
Bienvenue à la table de FLORIAN MARTIN, artisan boucher-traiteur alésien. Dégustez une cuisine fait maison avec un menu différent à chaque repas.
VENDREDI 14 MARS MIDI: Hachis parmentier de canard ou Pavé de saumon sauce beurre blanc, riz.
VENDREDI 14 MARS EN SOIRÉE (NOCTURNE):SOIRÉE CÉVENNES Tripes à la tomate, p.d.t vapeur ou Daube de boeuf aux cèpes, p.d.t vapeur.
SAMEDI 15 MARS MIDI: Blanquette de veau, riz ou Sauté de porc aux olives.
SAMEDI 15 MARS EN SOIRÉE (NOCTURNE): Paella.
DIMANCHE 16 MARS MIDI: Longe de veau sauce morilles, gratin dauphinois ou Encornet farcis, riz.
LUNDI 17 MARS MIDI: Suprême de volailles sauce aux cèpes, gratin dauphinois ou Lasagne boeuf.
ESPACE FOOD TRUCKS ( extérieur )
Raphaël, un Apiculteur et un Héliciculteur passionné qui vous accueillera chaleureusement. Venez découvrir ses miels, produits de la ruche et ses succulentes recettes d'escargots.
Pendant 4 jours, il vous fera découvrir ses assiettes d'escargots beurrés, à déguster sur place ou à emporter (3 beurres au choix : persillé, roquefort ou champignons). Ce sera aussi l'occasion de découvrir son miel, plusieurs fois médaillé, ainsi que ses célèbres bonbons au miel.
La Famiglia, votre restaurant italien incontournable au cœur d'Alès, près du Pont-Neuf. Venez savourer une cuisine italienne authentique dans une ambiance conviviale, pour une véritable escapade gourmande !
Tagliatelle maison avec passage dans meule de parmesan, avec sauce au choix :
Truffe noire des Cévennes
Champignon des Cévennes
Carbonara
CAELINAE devient Café Bohème, un restaurant nomade où vous pouvez savourer un repas entouré de fleurs et de décorations bohèmes à acheter. "Une ambiance à savourer, une décoration à emporter !"
Hot dog, bar à salade, gaufre et d'autres gourmandises sucrées.
Sylvie et marc traiteur
Gardiane, Rouille de seiche, Moules frites, paella ( sauf samedi ), Aligot saucisse, Kebab, Calamar, Américain saucisses/merguez frites
Le Grand Bleu est votre spécialiste en fruits de mer, proposant coquillages, plateaux à emporter et plats cuisinés d'une fraîcheur incomparable.
Ici, la cuisine est un hommage aux bons produits, à la convivialité, et à l’art de vivre des Cévennes. Goûtez l’authenticité, partagez la générosité.
Pelardiflette au cèpes et pélardon, avec viande cuite au feu de bois.
Truffade Lozerienne , avec viande cuite au feu de bois.
Un plat différent chaque jour et nos samoussas maison tous les midis à Alèspo ! Venez vous régaler à notre food truck.
Vendredi: Rougail saucisse pot piment dakatine.
Samedi: Burger taureau Bîou ou fromage de chèvre pané.
Dimanche: Poutine québécoise avec son fromage grains.
Lundi: NACHOS au cheddar Viande Haché et (ou pour les végétarien) légumes grillés.
La Cévennstar tire son nom du massif des Cévennes où elle s'est installée. Laurent le brasseur vous permettra de découvrir ses différents styles.
La Cuvée des Copains une bière blonde et légère.
La Witbier Belge une bière blanche rafraîchissante.
L'India Pale Ale une bière ambrée fortement houblonnée pour profiter pleinement de l'amertume et des parfums du houblon.